• 邀请函范文
  • 邀请函模板
  • 邀请函格式
  • 邀请函图片
  • 邀请函设计
  • 同学聚会邀请函
  • 商务邀请函
  • 邀请函英文
  • 活动邀请函
  • 满月酒邀请函
  • 婚宴邀请函
  • 您当前的位置:必发娱乐 > 写作资料 > 邀请函 > 商务邀请函 >

    给外国人发商务邀请函

    2016-09-20  必发娱乐  本文已影响   字号:T|T

    篇一:发给老外的商务邀请函

    商务邀请函

    Business Invitation Letter

    ****国际发展有限公司:

    ******International Development Limited:

    由于我方项目的需求,特诚邀芬兰*****公司考察员来我公司对我方项目进行商务考察,届时将与其商议双方合作事宜。

    Due to our project requirement, we hereby officially invite the members of **** Eningeering OY company to visit our company, for further business inspection and cooperation

    一.被邀请人(签证申请人)信息:

    Invitees Information:

    姓名 (Name):Mordvintsev Alexander

    Surname (名) : Mordvintsev / Given name (姓): Alexander

    性别 (Gender):男 (Male)

    出生日期 (Date of birth):

    国籍 (Nationality):俄罗斯(Russia)

    护照号码 (Passport NO):75 *****

    所属公司名称:*****

    电话 (Mobile)*******

    二.邀请信息:

    Invitation Information:

    我方诚邀芬兰*****公司考察员来我公司对我方项目进行商务考察合作事宜。 We hereby officially invite the members of ***** Eningeering OY Company to visit our company, for further business inspection and cooperation

    申请签证有效期(Validity of Visa Intended to Apply):12个月 (12 months) 拟入境次数 (Number of Entries):一年多次(Many times)

    拟入境日期(Date of first entry):2016年7月9号 (9 July,2016)

    三.邀请单位:*****国际发展有限公司

    ***** International Development Limited:

    地址:中国上海***********

    Address:No.2 building, *************, Shanghai, China 联系人(Contact person):

    电话 (Mobile):

    电子邮箱 (E-mail):hksw_marine@163.com

    代表人签字 & 印章(Signature & Seal):

    2016年 6 月 30 日

    篇二:给美国客人的邀请函模板--商务

    September 19, 201*

    The Consulate General of the People’s Republic of China in Toronto

    240 St. George St.

    Toronto, ON

    M5R 2N5

    Multiple Entry Business Visa Application:Invitation Letter for Mr. ***

    Dear Sir/Madam,

    This letter serves to invite Mr. ****(Gender: Male, Date of Birth: Passport No. ) who is employed at ********Inc., located at ***********asManagerto visit *********** Co., Ltd. In**** for the purpose of business meeting from Nov 12th-16th, 2012, and during which period ******** Inc.will completely bear the cost of Mr. ******’s accommodations in China.

    While in China, Mr. *** will be contacting:

    Mr.

    General Manager,

    ***** Co., Ltd.

    ADDRESS

    Tel.

    E-mail:

    We respectfully request that you consider a 12 month, multiple entry visa as Mr. ** will frequently travel to China in the next two years to support our sister company. Typically, he will stay in China for less than 10 days per visit.

    Sincerely,

    ***** Co., Ltd.

    篇三:外国人来华商务邀请函

    必须用公司抬头纸打印Must print with company letterhead

    邀请信(Invitation Letter)

    我司拟邀请以下人员来我公司访问:

    外国人姓名(Full Name):

    性别(Gender):

    国籍(Nationality):

    出生年月(Birthday):

    护照号码(Passport no.):

    其来华访问事由为(Purpose):

    期间产生的费用全部由_____________________________承担。

    具体行程安排为(请根据自身情况修改,申请30天以上的F签证必须提供详细的行程安排,参考如下):

    XX年XX月XX日 进入中国

    XX年XX月XX日至XX年XX月XX日 会议

    XX年XX月XX日至XX年XX月XX日 培训

    XX年XX月XX日至XX年XX月XX日 技术检修

    XX年XX月XX日 完成所有工作回国。

    公司盖章(Employer Stamp)

    负责人签名(Signature)

    篇四:给老外邀请函

    篇一:老外英文邀请函模板下载

    外商来华邀请函格式

    a formal visa invitation格式

    公司抬头 to

    ********* attention: ******

    a formal visa invitation

    dear sir or madam:

    please note, however, that we don’t assume any legal or financial responsibility whatever regarding the presence of ****** in china. all expenses of *****'sjourney to/from china, their stay in china as well as health insurance will be borne by their employers.

    we send you our kindest regards and best wishes for a pleasant trip.

    yours sincerely,

    general manager signatur july 29, 2005

    xxx, ceo xxx, vp sales

    xxxxxxxx corporation (address)

    please use this invitation letter to apply for your visa to china.

    we are all looking forward to seeing you soon, and should you have any questions, please feelfree to inform me.

    yours truly,

    ★ 办理邀请外商来华签证申报所需材料:(除英文之外的外文材料,请附中文翻译件并盖邀请单位公司章)

    1、邀请外国人来华签证申报表 2、被邀请的每一人的护照复印件 3、双方购销合同

    4、对方公司营业执照(如果今年贵公司未曾办理邀请函,也须提供营业执照)

    上述四项材料为一份材料,您需要提供共三份材料。(部分国家有特殊要求,请点击“邀请有关国家商人来华最新要求”)

    请您按次序装订好,到外侨办审核。一份材料由义乌外侨办留存,另二份材料经外侨办审核、签字、盖章后,由企业经办人送或特快寄金华市外侨办办理。外侨办的办理时间为随到随办,3-5分钟;外侨办的办理时间一般为3个工作日。外侨办办理好签证通知后,将电话通知“联系人”去金华取。

    如何填写签证中的申请表呢?

    在邀请外国人来华签证申报表中:

    “被邀请人情况”栏必须打印。被邀请人“国籍”和下面的“签证地”须用英语填写。 外商系首次来华时,“来华事由”栏要详细填写有关该公司的性质、经营范围等情况,以及如何与该公司结识的,本次来访的主要目的等内容。对于办理二次和半年多次往返的申报,“来华事由”栏要写明最近半年来华共有多少次和本次要申请多次往返的充分理由。 “邀请单位担保意见”内容大致如下:

    兹有我公司****国客商******(护照号码为******)于200*年*月来义乌进行合法正当的商务活动,停留时间为**天,我公司担保客商在此期间不产生违反法律的行为。 “在华停留天数”最长为25天。

    对于“签证地”与“国籍”不一致的客商,要求在每一份材料中附上该客商在“签证地”之国的居留证复印件,并注明“这是某某在某地的居留证。”,由邀请单位盖上公章。

    办理多次往返的,要求企业前半年已邀请该客商五、六次来华,并在每一份材料中附上该客商的每次来华签证记录、海关出入境记录和贸易额凭据。

    “领导签名”栏,企业法人代表或其委托领导须亲笔签名(企业经办人不可擅自代签,也不可以盖领导签字章),后盖公章。

    “联系人”要填写企业经办人自己的联系方法(为不耽搁您的宝贵时间,最好写上手机号),而且要表中所写的“联系人”本人去金华取签证通知,不可委托快递公司取。

    护照的复印件必须包含如下四项内容: 1、外商的姓名全称; 2、国籍;

    3、护照的有效期;4、护照的号码;

    如果有身份信息,必须是商人身份,不可是与商务无关的身份。

    双方购销合同要求是由外商签字、我方企业负责人签字并加盖公章后生效的合同或售货确认书等材料的复印件,以证明双方之间的经贸关系。

    各种附件不可以使用感应传真纸,感应传真纸上的内容必须经复印后,方可使用。 各企业邀请外商来华,由各企业外事专办员到义乌外侨办办理。

    以上小小资料,供参考!

    一般邀请函有国外客户要来参观公司索要,还有政府邀请函是政府邀请一些人士进行政治活动所发出的信,一般来说,公司的邀请函就可以让客户办visa了。至于那些要你出据地方政府有关签证的, 就不要理他了. 办了邀请函后,你公司要对他在中国的不法事情付有相应的法律责任.

    办理的步骤是:准备客户的营业执照复印件一份和护照的第一页

    你们公司要准备:

    营业执照复印件一份

    申请报告一份

    证明双方交流的信函2-3封

    入境申请表2份

    invitation letters

    invite your guests with warmth and friendship!

    be sure to include in your invitation letter:

    the name of the person sponsoring the event (who is the host/hostess?) exactly who is invited (can someone bring a guest, spouse, child?)

    what type of social event is being held

    the date, address, and time of the event

    directions or a simple map if the location may be difficult to find

    what type of dress is appropriate or preferred

    the phone number and deadline to reply; precede these facts with “r.s.v.p.” (french abbreviation for “please reply”).

    try to send your invitation letter two weeks or more in advance!

    sample formal invitation letter [date]

    dear professor _____________

    sponsored by a grant form the mellon foundation, the research workshops at stanford are unique spaces where scholars from a variety of disciplines and professional cohorts meet to discuss work in progress in their fields of interest. i think you will enjoy a lively exchange of ideas with a diverse audience of faculty and graduate students in your workshop. we will most certainly enjoy the opportunity to meet and exchange ideas with you in this informal, collegial atmosphere.

    if there are specific scholars at stanford you would like to invite to your talk, please feel free to do so. we will be back in touch soon to coordinate the logistics

    of your visit. in the meantime, if you have any questions, please feel free to contact myself or __________, our workshop’s graduate student coordinator (insert contact info here). the stanford humanities center, the research center on campus that manages the mellon workshop program, may also contact you. best wishes,

    faculty coordinator name of workshop stanford university

    邀请函公司自己的格式(简单型):

    xxxx co.,ltd

    add: xxx , xxx , xxx , city , china tel: xxxxx/ fax : xxxxx

    invitation letter

    date : xxx xx xx

    xxx 客人公司 xxx 地址

    name :- xxxx passport # :- xxxx date of birth: - xxxxx date of expiry :- xxxxx yours faithfullyname : 职务: 公司名: 公章篇二:给老外的邀请函

    invitation letter

    mr.ravi thakur has informations on visa as follows:

    passport number:

    date of birthday:

    date of issue:

    date of expiry:

    mr.bibek goduka has informations on visa as follows:

    passport number: j2559622

    date of birthday: 05,january,1993

    date of issue: 10,october,2011

    date of expiry: 09,october,2021

    look forward to a good cooperation.

    yours sincerely.

    general manager:

    外国人来华邀请函

    一、申请邀请函的中国企业资格

    1、在我省依法登记的法人企业(注册资金在50万元人民币以上)(以下简称邀请单位),可申办邀请与本单位有实质业务的外国人以商务(f字)签证入境。

    2、注册资金不够的单位,必须出具与有申办资格单位的合同或担保函;没有出口权的单位,必须出具与有出口权单位的合作合同。

    注:以上期限以合同期限为准。

    二、备案,初次申办商务(f字)签证通知表需提交的材料(一式两份)

    1、如实填写:“邀请单位申办《被授权单位签证通知表》备案表” [附件:申请单位备案表.doc]

    2、企业法人身份证复印件或护照复印件(签名、办公电话及手机号、加盖企业公章);

    3、专办员(必须是邀请单位员工)身份证复印件(签名、办公电话及手机号、加盖企业公章);

    4、邀请单位企业营业执照副本复印件(上年度已通过年审、加盖企业公章);

    5、专办员授权书,邀请单位必须出具授权书给单位专办员(法人签名、加盖企业公章) (材料均用a4纸复印纸提交,材料不清楚或资料不齐全视为无效) 以上要求从2010年7月1日开始,任何邀请单位都必须备案。

    三、审批流程

    首先,根据外商来华目的,合资格的企业将申请资料送到顺德贸促会办理;然后,经顺德贸

    促会初审后,再送到省贸促会审批;最后,省贸促会把邀请函的正本寄回顺德贸促会,由顺德贸促会通知并转交申请企业。

    四、申请资料

    (材料均用a4纸复印纸提交,材料不清楚或资料不齐全视为无效,文件一式两份)

    1. 《外国人入境审批表》一份;同一邀请单位每次邀请的外国商人一般不得超过2名;不得邀请未成年人入境。([附件:外国人入境审批表.doc][附件:审批表填写说明.doc])

    2. 《申请报告》(由邀请单位以单位信笺纸打印、盖章,说明来华(穗)目的、在华(穗)行程和相关承诺及担保事项);这是具有法律效力的申请报告,必须按原有格式,只能根据申请公司的具体情况作出相应的公司、人员、姓名、电话、公司地址等修改。([附件:申请报告.doc])

    3. 邀请单位企业营业执照副本复印件(上年度已通过年审);

    4. 邀请单位银行资信证明(内容包括:公司全称、注册帐号、是否有效、是否有经常往来、是否有存款);

    5. 外国人有效护照复印件(必须清晰可见姓名、出生日期、国籍、护照号码、护照有效期等信息,且护照有效期须在半年以上);6. 被邀请人单位(个人)银行资信证明(英文证明内容包括:公司全称(个人姓名)、注册帐号、是否有效、是否有经常往来、有多少存款等)。

    7. 被邀请人以往来华出入境记录(最后一次来华出入境记录)。 被邀请对象尚在我国境内的不予受理。

    须经常来华(三个月以内两次以上进入中国境内进行商务活动的)的外籍商人,申请资料必须提供最后一次来华的出入境签证记录。不予提供者,我会不接受申请。

    如被邀请人属首次来华,外国公司出具的在职证明扫描件(须用外国公司信笺纸出具该英文证明,内容包括该外国商人在该公司所任职务、护照号、来华目的、出入境时间、旅费是否足够等,加盖外国公司公章及相关负责人签名);邀请单位出具与外国公司商务往来证明(有效经贸合同,真实的商务往来email原件的打印件)。

    (2)用新护照申请时,需同时提供旧护照复印页及旧护照来华签证记录。

    (3)从2006年9月12日起,已停办理尼日利亚籍商人来华邀请,何时恢复办理,请留意网上有关通知。

    7、所发签证通知表及邀请函仅具有建议权,供被邀请外国商人向我驻外国各大使馆、总领馆申请来华商务签证,最终是否获得签证及签证有效期、出入境次数由我驻外国各大使馆、总领馆决定。邀请单位每次邀请人数不超过2人,不受理外国商人前来签发单位申请。

    篇五:商务类外国人邀请函所需材料

    商务类

    1、填写外国人入境申请审批表(电脑打印,不得手写及涂改)。

    2、邀请单位出具的担保函,抬头为“苏州市人民政府外事办公室”。

    3、邀请单位的申请(须注明被邀请人的姓名、性别、出生年月、国籍、身份、护照号码、被邀请人住宿安排、具体事由、时间、是否初次来华等等,用信笺纸打印并由邀请单位盖章,抬头为“苏州市人民政府外事办公室”)。

    4、邀请单位应先至当地(县)市、区外办出具初审意见。

    5、被邀请人的有效护照复印件包括以往签证页的复印件。

    6、被邀请人所属单位的营业执照复印件及翻译件。

    7、被邀请人所属单位出具的任职证明(需使用单位信笺纸,并签名、加盖公章)及翻译件。

    8、邀请单位通过年检的营业执照副本原件及复印件(外资企业另需提供外商投资企业批准证书原件及复印件)。

    9、双方公司交往经历证明(如:合同、出货单、海关报关单等相关材料)原件及复印件。

    10、被邀请人入住酒店的订房确认单,如不居住在苏州说明理由。

    11、被邀请人详细行程安排,如顺访其他公司提供该公司确认。

    12、被邀请人往返机票订单。

    13、复印件需提供原件核实(外方材料可不提供)。

    14、其它要求材料。

    篇六:外国人来华邀请函准备资料

    (一)申请临时商务、访问签证类《邀请确认函》(应邀来华访问、考察、经商、进行科技文化交流、参加会议或大型活动)所需材料:

    1.《邀请外国人来华审批表》(网上申报并打印)。经法人代表本人亲笔签字并加盖申请单位公章。

    2.申请单位的详细申请报告。须用带有申请单位名称、地址、电话、传真号码的信笺纸,并用简体中文打印。申请报告需详述双方公司业务性质、具体来华目的、申请来华次数、预计来华时间和行程安排,被邀请外国人的基本信息(姓名、性别、国籍、出生年月、护照号及职业等),加盖申请单位公章。

    3.申请单位营业执照正本或副本(上年度年审)或其他注册、批复材料。验原件,收复印件。

    4.最新工商注册登记信息查询单的基本信息。登录深圳市市场监督管理局网站http://www.szaic.gov.cn/ ,选择“网上办事”——“商事登记簿查询(商事主体登记及备案信息查询)”,查询并打印基本信息即可,加盖申请单位公章。

    5.上年度国税局和地税局纳税证明。网上直接打印即可,加盖申请单位公章。如为免税企业,请出具报告说明并提供税务机关免税证明;如为成立一个月内的企业,可提供公司国税、地税税务登记证,验原件,收复印件。

    6.外国人有效护照复印件。必须清晰可见照片、姓名、出生日期、国籍、护照号码、护照有效期等相关信息,护照剩余有效期须在6个月以上。

    7.曾来华的外国人须提供最近一次来华的清晰签证页及出入境记录复印件。

    8.被邀请人的单位派遣证明函。须说明外国人职位情况和来华参加商务活动内容,往来旅行费用、保险等由谁支付,并声明在华期间须遵守中国法律、保证按期出境。该派遣证明需经外方被邀请单位的负责人亲笔签名并加盖被邀请单位公章。

    9.申请单位与被邀请单位直接商务往来、具有法律约束力相关证明文件。(如:①盖有海关印章的中国海关报关单及相匹配的盖有船务公司章的发货提单;②中国国内银行信用证;③加盖银行章的中国国内银行收付款水单等具备法律效力的资料)。申请单位可提供①②或者①③,复印件即可。

    初次与外国公司往来无法提供上述材料者,必须在申请报告中注明邀请外国人来华的具体目的和理由,并提供入境申请人在国外工作单位的①商业登记资料、②税务登记资料、③附有公司标志的办公场所室内外实物照片(材料①②③均需提供,复印件即可)。

    注:双方往来电子邮件、单方面订单/合同、货物快递单及其他单据、境外银行单据、境外报关单属无效材料。

    篇七:给外国客户写的邀请函模板(签证用)

    公司抬头纸

    INVITATION LETTER

    xxxx使馆名称

    xxxx使馆地址

    Dear Sir or Madam:

    We are very pleased to invite xxxxx(人名) come to our company for visiting and business negotiation. The business trip will start from xxx(日期) to xxx(日期). And because the long business co-operation in future between xxx(公司名) and us, they will come to China for many times.

    Xxx(人名) is currently employed by xxx(公司), holding the position of xxx(职务). Xxx(公司) confirms full financial responsibility for the visit.

    Xxx personal information as follow:

    1. Full Name:

    2. Date of Birth :

    3. Gender:

    4. Citizenship:

    5. Passport Number:

    6. Passport Expiration:

    Xxx travelling schedule is as follow:

    Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Xxxxxxxxxxxxxx

    Xxxxxxxxxxxx

    We here with kindly request the China Embassy and the Government officials to support this application by granting the required visa for multiple entries. We look forward to welcoming xxxx(人名) in China. Thank you very much!

    Very truly yours,

    Name:

    Job title:

    Company name:

    Date:

    篇八:给老外的邀请函

    Invitation Letter

    We are very pleased to invite Mr.SMITH come to our factory for visiting and business negotiation.The business trip will start 4th of August,2014 to 10th of August,2014.Please note,however,that we don’t assume any legal or financial responsibility whatever regarding the presence of Mr.Ravi Thakur and Mr.Bibek Goduka in China.

    Mr.Ravi Thakur has informations on visa as follows:

    Passport number:

    Date of birthday:

    Date of issue:

    Date of expiry:

    Mr.Bibek Goduka has informations on visa as follows:

    Passport number: J2559622

    Date of birthday: 05,January,1993

    Date of issue: 10,October,2011

    Date of expiry: 09,October,2021

    Look forward to a good cooperation.

    Yours sincerely.

    General manager:

    ****COMPANY

    篇九:外国人来华邀请函

    外国人来华邀请函

    一、申请邀请函的中国企业资格

    1、在我省依法登记的法人企业(注册资金在50万元人民币以上)(以下简称邀请单位),可申办邀请与本单位有实质业务的外国人以商务(F字)签证入境。

    2、注册资金不够的单位,必须出具与有申办资格单位的合同或担保函;没有出口权的单位,必须出具与有出口权单位的合作合同。

    注:以上期限以合同期限为准。

    二、备案,初次申办商务(F字)签证通知表需提交的材料(一式两份)

    1、如实填写:“邀请单位申办《被授权单位签证通知表》备案表” [附件:申请单位备案表.doc]

    2、企业法人身份证复印件或护照复印件(签名、办公电话及手机号、加盖企业公章);

    3、专办员(必须是邀请单位员工)身份证复印件(签名、办公电话及手机号、加盖企业公章);

    4、邀请单位企业营业执照副本复印件(上年度已通过年审、加盖企业公章);

    5、专办员授权书,邀请单位必须出具授权书给单位专办员(法人签名、加盖企业公章)

    (材料均用A4纸复印纸提交,材料不清楚或资料不齐全视为无效) 以上要求从2010年7月1日开始,任何邀请单位都必须备案。

    三、审批流程

    首先,根据外商来华目的,合资格的企业将申请资料送到顺德贸促会办理;然后,经顺德贸促会初审后,再送到省贸促会审批;最后,省贸促会把邀请函的正本寄回顺德贸促会,由顺德贸促会通知并转交申请企业。

    四、申请资料

    (材料均用A4纸复印纸提交,材料不清楚或资料不齐全视为无效,文件一式两份)

    1. 《外国人入境审批表》一份;同一邀请单位每次邀请的外国商人一般不得超过2名;不得邀请未成年人入境。([附件:外国人入境审批表.doc][附件:审批表填写说明.doc])

    2. 《申请报告》(由邀请单位以单位信笺纸打印、盖章,说明来华(穗)目的、在华(穗)行程和相关承诺及担保事项);这是具有法律效力的申请报告,必须按原有格式,只能根据申请公司的具体情况作出相应的公司、人员、姓名、电话、公司地址等修改。([附件:申请报告.doc])

    3. 邀请单位企业营业执照副本复印件(上年度已通过年审);

    4. 邀请单位银行资信证明(内容包括:公司全称、注册帐号、是否有效、是否有经常往来、是否有存款);

    5. 外国人有效护照复印件(必须清晰可见姓名、出生日期、国籍、护照号码、护照有效期等信息,且护照有效期须在半年以上);

    6. 被邀请人单位(个人)银行资信证明(英文证明内容包括:公司全称(个人姓名)、注册帐号、是否有效、是否有经常往来、有多少存款等)。

    7. 被邀请人以往来华出入境记录(最后一次来华出入境记录)。 被邀请对象尚在我国境内的不予受理。

    须经常来华(三个月以内两次以上进入中国境内进行商务活动的)的外籍商人,申请资料必须提供最后一次来华的出入境签证记录。不予提供者,我会不接受申请。

    如被邀请人属首次来华,外国公司出具的在职证明扫描件(须用外国公司信笺纸出具该英文证明,内容包括该外国商人在该公司所任职务、护照号、来华目的、出入境时间、旅费是否足够等,加盖外国公司公章及相关负责人签名);邀请单位出具与外国公司商务往来证明(有效经贸合同,真实的商务往来EMAIL原件的打印件)。

    (2)用新护照申请时,需同时提供旧护照复印页及旧护照来华签证记录。

    (3)从2006年9月12日起,已停办理尼日利亚籍商人来华邀请,何时恢复办理,请留意网上有关通知。

    7、所发签证通知表及邀请函仅具有建议权,供被邀请外国商人向我驻外国各大使馆、总领馆申请来华商务签证,最终是否获得签证及签证有效期、出入境次数由我驻外国各大使馆、总领馆决定。邀请单位每次邀请人数不超过2人,不受理外国商人前来签发单位申请。

      本文二维码:
      本文链接: 复制地址

      图说天下